البداية   /   الأخبار   /   2017

كلية التربية بجامعة الامارات تشارك في مؤتمر الجمعية الامريكية للبحوث التربوبة 2017

شاركت كلية التربية في جامعة الإمارات العربية المتحدة في المؤتمر السنوي الجمعية الامريكية للبحوث التربوبة الذي عقد في سان أنطونيو في تكساس 27 أبريل - 1 مايو. وحضر المؤتمر أكثر من 15،000 باحث من بلدان في جميع أنحاء العالم.

وشارك عميد كلية التربية البروفيسور برنارد أوليفر حيث تراس بعض الجلسات في المؤتمر. وأصر البروفيسور أوليفر على إرسال ثلاثة من طلبة الدكتوراه لتنمية قداتهم المهنية والبحثية.

كما ترأس الدكتور قسيم الشناق، الأستاذ المشارك في كلية التربية - علوم ، إحدى جلسات المؤتمر حول "تحقيق الوعد في مجال المعرفة الرقمية"، وشملت مناقشات خمس ورقات بحثية.

تم ايفاد ثلاث من طلاب الدكتوراه: صبحي يوسف أبو حطب، أمين مفرح الخياط، ومحمود غرايبة لحضور المؤتمر من أجل تعزز قدراتهم  العلمية و البحثية  وتحقيق توجه جامعة الإمارات العربية المتحدة في جهودها الرامية إلى  التحول  الى جامعة بحثية عالمية.

May 25, 2017